Дженнифер Лоуренс изменила своему стилю специально для новой части Голодных Игр

Дженнифер Лоуренс изменила своему стилю специально для новой части Голодных Игр

Что несет нам денек будущий, какие перемены? Конкретно такие мысли появляются в голове и у всех фанатов таланта Дженнифер Лоуренс. А все поэтому, что в новеньком кинофильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» она стала пред нами в достаточно сумрачном виде. Такое чувства, что ее гримировали специально для съемок в кинофильме Альфреда Хичкока.

Потом нам удалось узреть фото с парижской премьеры картины, где Дженнифер решила не изменять собственному новенькому виду. Многим даже могло показаться, что так сейчас она будет смотреться всегда. На ней было сильно много мейкапа, который присваивал ей необыкновенную бледнота в купе с огненно-красной помадой. Казалось, что тогда она собиралась пробоваться на роль вурдалака.

Остается надежды на то, что такового рода мейкап – это только временное увлечение актрисы. Может быть, она до сего времени не может выйти из вида собственной героини, либо ей просто захотелось испытать нечто новое. Нам же охото узреть старенькую добрую Дженнифер, такую же светлую и прекрасную.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *