Дневные приказы в торгах

Если не обозначено неприятное, то приказы, которые вы располагаете у собственного брокера, вводятся как дневные. Дневные приказы остаются в силе исключительно в течение торгового денька, когда они были расположены. Если, в силу тех либо других обстоятельств, ваш приказ не был исполнен в течение постоянного торгового денька, тогда он не будет перенесен на послеторговое время либо на последующий постоянный торговый денек. Постоянный торговый денек продолжается с 9.00 до 16.00 .

С другой стороны, электрические сети связи  в наши деньки дают возможность личным инвесторам участвовать в торгах, проводящихся по окончании постоянного торгового денька . Если при помощи ECN вы расположили собственный приказ в послеторговое время, он может быть исполнен исключительно в течение соответственной послеторговой сессии, но не может быть перенесен на последующий постоянный торговый денек.

Если ваш дневной приказ не был исполнен, то вам придется расположить его повторно .

Открытые приказы

Повторного размещения одних и тех же приказов реально избежать, воспользовавшись приказом, остающимся в силе до момента его аннулирования , либо открытым приказом. Приказы GTC располагаются по лимитной стоимости и остаются в силе до момента их фактического выполнения либо до момента, когда вы решите их отменить. Приказ GTC не будет исполнен до того времени, пока не будет достигнута соответственная лимитная стоимость, независимо от того, сколько дней либо даже недель может для этого пригодиться.

Этот тип приказа можно использовать в случае, когда вы желаете установить лимитную стоимость, которая значительно отличается от текущей рыночной цены. Многие брокерские конторы ограничивают время, в течение которого приказ GTC может оставаться в системе. Большая часть брокерских контор взимает завышенные комиссионные за выполнение приказов такового типа.

К числу наименее всераспространенных типов приказов относятся условные приказы, приказы типа “все либо ничего” и “исполнить либо аннулировать”. Условные приказы располагаются на критериях, что какие-то другие из ваших акций будут проданы до того, как будет расположен данный приказ. Приказ типа “все либо ничего “показывает, что все акции какого-то определенного пакета должны быть куплены согласно перечисленным условиям; в неприятном случае не должна быть куплена ни одна акция из этого пакета. Приказ типа “исполнить либо аннулировать “должен быть исполнен сразу после его размещения; в неприятном случае он аннулируется.

Приказ “стоп-лимит” и другие полезные советы онлайн

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *