Дикий, дикий Запад: возвращение

Далековато не все приверженцы стиля одичавший запад готовы в мелких подробностях выложить историю освоения западных областей американского материка в девятнадцатом веке.

 Впрочем, в этом нет особенной необходимости, так как наше время сохранило главное отличие тех пор – дух свободы и авантюризма Его потрясающе передают настолько возлюбленные нами вестерны. В их мужчины – ковбои либо золотоискатели – великодушны, сильны и отважны, а девицы добродетельны и великолепны.

Дикий, дикий Запад: возвращение

Настоящий герой должен носить потертые джинсы, клетчатую рубаху, кожаный жилет, остроносые ковбойские сапоги и, непременно, широкополую шапку. По законам жанра мужественное лицо героя во время обезумевшой скачки по горячей прерии обязательно должно быть закрыто шейным платком, лучше темного цвета. Такой синематографический штамп, очень дальний от действительности, что не мешает ему уже больше 100 лет питать приверженцев стиля одичавший запад умопомрачительными мыслями для творческой самореализации.

Дикий, дикий Запад: возвращение

Обычная, комфортная и крепкая одежка из натуральных тканей (хлопка, льна, шерсти) и материалов (кожи и замши), цветовая палитра, в какой преобладают цвета зеленоватого и кофейного цвета, отделка бахромой и вышивкой – атрибуты стиля.

Дикий, дикий Запад: возвращение

«Ковбой, ты юноша хоть куда…»

С 70-х лет прошедшего века стиль одичавший запад не утрачивает собственной популярности, хотя в чистом виде фактически не встречается: в городской суете либо на сельских просторах трудно для себя представить 100% -го ковбоя в «полном обмундировании», но все детали такового «боекомплекта» и сейчас модны и любимы. Если одежка способна поменять мир вокруг нас и собственное отношение к нему, то стиль одичавший запад в особенности просто конвертирует человека, раскрепощает его, высвобождает внутреннюю силу и заполняет актуальной энергией. Джинсы и клетчатая рубаха – самая обычная и универсальная одежка для всех возрастов и сословий. Логично, что удачные и респектабельные мужчины на отдыхе, в пригородных домах часто предпочитают одежку такового стиля заместо набившего оскомину спортивного.

Дикий, дикий Запад: возвращение

Краски Неба и Земли для красотки Мэри

Многие дамы также являются поклонницами стиля одичавший запад. В опытных руках стиль становится массивным и неотразимым орудием в завоевании мужских сердец: агрессивная, как будто с мужского плеча, одежка на хрупких женщинах никого не оставит флегмантичным. Сила и слабость – главные дамские свойства, отлично подчеркиваемые такими нарядами. Идеи женской одежки той дальной эры также сохранили свою актуальность. Блузки, юбки, платьица из натуральных тканей имели обычный крой, были комфортны и удобны. Цветовая палитра была гармонической и сдержанной, хотя там могли находиться многие цвета и цвета, преобладали краски Земли и Неба.

Дикий, дикий Запад: возвращение

Наши современницы с наслаждением взяли в долг многослойность в одежке. Некогда такая особенность нарядов помогала скрывать от нескромных мужских взоров очертания женской фигуры. На данный момент многослойность присваивает особенный шарм, позволяет разбавлять и соединять палитры различных стилей в одном женском комплекте.

Дикий, дикий Запад: возвращение

С помощью воланов, узоры, тесьмы, вышивки дамы, жившие на Одичавшем западе, декорировали свои торжественные наряды, в качестве аксессуаров и украшений использовались только натуральные материалы, к примеру, серебро, камешки, дерево, кожа. Для современных сторонников стиля принципиально выделить природное происхождение материалов. 

Дикий, дикий Запад: возвращениеПрименяемые кожаные ремни, сумки, пояса, браслеты, амулеты должны быть самого высочайшего свойства.

Особенные требования предъявляются к макияжу – он должен быть фактически неприметным. Акцент делается на природную красоту лица, здоровую кожу, зияющие глаза, естественный румянец. Волосы не укладываются в сложные прически, они распускаются по плечам, завязываются в хвост либо перехватываются лентой.

Дикий, дикий Запад: возвращение

Одичавший запад оставил нам в наследие броский и известный стиль. Он просто преодолел место и время, принес в новейшую эру уникальный спектр и романтику издавна ушедших дней.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *