Диета Екатерины Миримановой – система «Минус 60» — меню, рецепты, отзывы

Диета Екатерины Миримановой – система «Минус 60» - меню, рецепты, отзывы

Екатерина Мириманова – писательница, являющаяся также создателем очень пользующейся популярностью в текущее время системы похудения «минус 60». Схожее заглавие диеты полностью оправданно – Екатерине удалось за 1,5 года избавиться от 60 излишних кг, при всем этом не пришлось отрешаться от возлюбленных товаров и принимать особые препараты.

Меню диеты Екатерины Миримановой «Минус 60»

База диеты – три приема еды, к каждому из которых предъявляются особенные требования. 1-ый – до 12 часов денька, когда можно есть все, что охото, без каких-то ограничений как по составу блюд, так и по количеству пищи. Исключение составляет только молочный шоколад.

На обед (не позже 14 часов) следует отрешиться от жареного и копченого в пользу вареных либо запеченных на гриле товаров. Не нужно употреблять картофель и макароны, в особенности в купе с мясом либо рыбой, поменять их можно гречкой, рисом либо овощным гарниром. Это касается и первых блюд, их лучше готовить без прибавления картошки либо макаронных изделий. Желательные десерты – фрукты, в особенности ананас, киви, арбузы, цитрусовые, сливы.

3-ий прием еды – это ужин, который должен быть не позже 18 часов. Воспрещается употреблять в еду жареные блюда, хоть какое масло и жиры. Создатель предлагает семь хороших сочетаний товаров для ужина:

Таблица товаров для диеты «Минус 60»

— фрукты и овощи (не считая картофеля, баклажанов, тыквы, гороха, кукурузы и авокадо);

— крупы и овощи (кроме вышеперечисленных);

— фрукты и крупы;

— фрукты и нежирные продукты из молока (кроме сыров и йогурта);

— овощи и нежирные продукты из молока (исключения те же, что и в других группах);

— продукты из молока и криспы (тонкие ржаные сухарики);

— мясо и рыба нежирных видов, не считая колбасных изделий.

Кроме правильного выбора товаров, принципиально и соблюдение питьевого режима. Раз в день нужно выпивать более 2-ух л. воды. Допускается не только лишь вода, да и соки (до 18 часов), кофе, чай, красноватое сухое вино, молочные напитки.

Дополнительные правила диеты Екатерины Миримановой

Не считая советов, относящихся к ежедневному рациону, Екатерина Мириманова уделяет свое внимание и на занятия спортом. Каждодневные физические нагрузки неотклонимы, при всем этом они могут быть не изнурительными, довольно гимнастики, плавания либо велосипедных прогулок. Важен и особенный уход за кожей, которая в итоге утраты веса может потерять упругость. Маски, скрабы, массаж – главные методы сохранить упругость и юность кожи.

Рецепты диеты «минус 60»

Создатель диеты предлагает также рецепты блюд, которые посодействуют похудеть. Вот только некие из их.

1. Салат с ананасами (подойдет для ужина)

  • Капуста – 200 граммов;
  • Ананас
  • Курица либо индейка (отварное филе) – 300 граммов
  • Соль
  • Растительное масло – 2 стол. ложки
  • Горчица – чайная ложка

Нашинковать и растереть с солью капусту, перемешать с порезанной курицей и кусками ананаса, посолить и заправить.

2. Перец с сыром

  • Перец болгарский – 2 штуки
  • Два вареных яичка
  • Сыр – 200 граммов
  • Базилик сушеный, соль
  • Растительное масло
  • Зубчик чеснока

Яичка и сыр пошеркать, перемешать с раздавленным чесноком и посолить. Почистить перец, заполнить консистенцией, выложить в смазанную форму, посыпать базиликом и запечь в течение 20 минут.

3. Плов с айвой

  • Рис – 500 граммов
  • Луковка
  • Айва большая
  • Морковь – 2 штуки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – 100 мл
  • Соль, кардамон, зелень, перец

Порезать морковь соломкой, а лук – полукольцами. Обжарить овощи на масле в казане либо сковороде с толстым дном. Добавить порезанную крупно айву, рис, чеснок, приправы. Залить водой (на 2 сантиметра выше уровня риса). Тушить под крышкой на малом огне 40 минут.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *