Десерт творожный с изюмомПредлагаем Вашему вниманию рецепт смачного и полезного творожного десерта!

Десерт из творога с изюмом

Для изготовления Вам пригодится:

  • Творог – 300 г
  • сахар – 100 г, сметана – 100 г
  • масло сливочное – 70 г, изюм без косточек – 50 г
  • миндаль – 50 г
  • яичко – 1 шт.
  • цедра лимоновая по вкусу.

Изготовление

Творог протереть через сито. Изюм помыть, миндаль измельчить. Натереть лимоновую цедру.

В протертый творог добавить изюм, миндаль, сахар, сметану, размягченное сливочное масло, яичко и цедру лимона.

Все кропотливо перемешать, охладить и подать к столу.

Приятного аппетита!