Человек синего цвета живёт в Калифорнии (видео)

Пятидесяти 7 летний Южноамериканский обитатель из Калифорнии отличается от всех людей необыкновенным цветом собственного лица. Его кожный покров стал голубого цвета из-за долголетнего употребления коллоидного серебра для исцеления дерматита. (Paul Karason) Пол Карасон четырнадцать лет тому вспять захворал дерматитом.
Человек синего цвета живёт в Калифорнии (видео)
Мужик начал заниматься самолечением и в итоге этого стал употреблять так именуемое коллоидное серебро — по другому говоря, коллоидный раствор серебряных частиц, который он, с помощью электролитического способа получал (по другому говоря, пропускание электронного тока меж погруженными электродами в воду). Приобретенный раствор этот мужик воспринимал как вовнутрь, так и наружу – при всем этом, нанося его на участки кожи, которые были пораженными.
Спустя некое время мужик начал практически «менять цвет собственного лица», при этом этот процесс протекал неприметно и равномерно. На странноватый цвет кожи Пола первым направил своё внимание его друг, не видевший несколько месяцев его.

По докторскому воззрению, посинение мужчины можно разъяснить так именуемой аргирией. Данное состояние возникает вследствие периодического потребления очищенного серебра вовнутрь организма либо долголетней рабочей деятельности с серебром или его солями. Первичные признаки аргирии появляются через два–четыре года потребления серебра, а серьёзное кожное потемнение проявляется не ранее, чем через один десяток лет. Губки темнеют ранее всего, конъюнктива глаз и виски, после чего изменяется окрас слизистых оболочек десен и рта, также цветовая палитра ногтевых лунок. Во время этого никаких расстройств самочувствия и болезненных чувств обычно не появляется.
Источник

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *