Быстрая купля/продажа акций

В этом случае речь, конечно, идет совсем не о поездке “зайцем” на публичном транспорте.  Поездка “зайцем” в мире торговли акциями может доставить вам много проблем, потому рекомендуем вам пристально ознакомиться с материалом этого раздела. На самом деле, это значит, что, до того как реализовать какие-либо акции, вы должны заплатить за их, а так как для расплаты по сделке с акциями отводится три денька, это значит , что вы сможете практически приобрести акции, а потом расположить приказ на продажу их еще до того, как состоится фактическая покупка этих акций.

Это представляет собой делему валютного счета. Невзирая на то что многие свинг-трейдеры и дневные трейдеры в реальности очень стремительно “проворачивают” покупки и реализации акций, обычно, они ведут торговлю на маржинальном счете и могут “обойти” эту делему. Маржинальные трейдеры употребляют неоплаченную выручку от совершения торговой операции в качестве обеспечения для заимствования средств еще до того, как произойдет расплата по данной торговой операции.

С формальной точки зрения, это правило содержится в Разделе 220 Regulation Т, который говорит, что брокерская компания может купить  какую-либо ценную бумагу от вашего имени при выполнении хоть какого из последующих критерий: на вашем счете находится достаточная сумма средств; полагаясь на ваше добросовестное слово, компания рассчитывает, что вы вполне оплатите подобающую ценную бумагу, до того как попытаетесь реализовать ее.

Если вы все таки купите либо продадите ценную бумагу до истечения цикла расплаты  — либо даже в тот же денек — в отсутствие достаточного валютного обеспечения на вашем счете, тогда брокерская компания может пойти на так называемое дневное продление кредита , но тем компания навлекает на себя дополнительные опасности . Большая часть брокерских компаний просит от собственных активных трейдеров, которые приобретают, а потом продают ценные бумаги в границах цикла расплаты, делать такие деяния, не выходя за рамки маржинального счета.

Если вы будете практиковать резвую куплю/продажу ценных бумаг без внесения средств, не заключив за ранее то либо другое кредитное соглашение со своим брокером, тогда ваш брокер, вероятнее всего, воспользуется своим правом заморозить ваш счет на 90 дней. В течение этого 90-дневного периода брокер востребует от вас оплачивать любые покупки в тот денек, когда вы сделали подобающую торговую операцию. Другими словами, вам будет отказано в способности оплачивать свои торговые операции в протяжении 3-х дней. Некие брокерские конторы требуют от собственных клиентов, чтоб на их счетах было довольно средств для совершения той либо другой торговой операции, до того как они сумеют выполнить эту операцию. Это делается для того, чтоб исключить даже мельчайшие поползновения клиента к поездке “зайцем”.

Полезные советы на все случаи жизни о системе OE

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *