Брокеры прямого доступа

Если вы не желаете воспользоваться услугами обычных брокеров и желаете делать операции купли/реализации акций конкретно через фондовую биржу либо маркет-мейкер, тогда вы должны открыть свой счет у какого-нибудь из онлайновых брокеров, что даст вам возможность воспользоваться при выполнении собственных операций одной либо несколькими электрическими сетями связи . Трейдеры обычно загружают соответственное программное обеспечение в свои индивидуальные компы, что обеспечивает им возможность конкретного доступа к ECN с их помощью интернет-соединений.

Трейдеры, пользующиеся услугами брокеров прямого доступа, обычно получают котировки NADAQ Level в реальном масштабе времени. При всем этом они могут созидать на дисплее собственного компьютера самые последние цены, предлагаемые покупателями и торговцами акций, величину квоты, последнюю по времени операцию и объем.

Брокеры прямого доступа также предлагают своим клиентам NADAQ Level И. Тарифы NADAQ за Level Iвыше, чем за Level I. Не считая того, дополнительную плату за этот тип доступа может взимать брокерская контора. Кроме инфы, которую вы видите на дисплее собственного компьютера в случае котировок Level I, вы также видите количество маркет-мейкеров, которые участвуют в торгах за каждый пакет акций.

Экран с котировками NADAQ Level Iотображает лучшую стоимость, предлагаемую покупателями, и лучшую стоимость, предлагаемую торговцами акций, для определенных пакетов акций от маркет-мейкеров, которые участвуют в торгах. Все цены, предлагаемые покупателями и торговцами акций, ранжируются в последовательности от наилучших к худшим. Чтоб показать полную глубину рынка для определенного пакета акций, некие из брокеров прямого доступа соединяют информацию NADAQ Level Iи данные, находящиеся в так именуемой “книжке ECN”. Веб-сайт ECN не имеет практически ничего общего с обыкновенными сайтми, которые вы видите на полках книжных магазинов. Она представляет собой компиляцию всех торгов, также котировок, предлагаемых покупателями и торговцами акций и циркулирующих во всех электрических сетях. Примеры экранов с котировками NADAQ Level и Level Iпоказаны в главе 14.

Трейдеры могут рассматривать котировки и выбирать, какого из маркет-мейкеров и какую ECN использовать для воплощения той либо другой сделки. Большая часть универсальных и дисконтных брокеров, услугами которых вы пользуетесь, сделают этот выбор за вас. Некие из дисконтных брокеров обеспечивают своим клиентам доступ к ECN. с брокерами прямого доступа, нужно держать в голове, что применяемое вами программное обеспечение может находиться на вашем своем компьютере, а не на сервере вашего брокера, что значительно увеличивает скорость выполнения вами операций купли/реализации акций. Некие из дисконтных брокеров предоставляют своим клиентам программное обеспечение, позволяющее им получать на собственных домашних компьютерах исходные  данные, но это прог Обращение к брокеру: какие варианты есть в вашем распоряжении  раммное обеспечение не настолько совсем, как программное обеспечение, которое могут предложить вам брокеры прямого доступа. Вопросы программного обеспечения тщательно рассматриваются в главе 4.

Мы нередко упоминаем о том, что вы сможете упустить возможность приобрести либо реализовать акции по применимой себе стоимости, в особенности когда торги проводятся на стремительно меняющихся рынках. Наличие прямого доступа совсем не гарантирует, что ни одна из таких способностей не будет упущена, но шансы на то, что вам получится “выловить” такие цены, существенно увеличиваются, так как в данном случае вам не надо будет ожидать, пока странички с соответственной информацией загрузятся с сервера вашего брокера. Очевидно, чтоб вы смогли пользоваться этим преимуществом, необходимо располагать скоростным доступом к Вебу. Такими видами доступа являются DL либо спутниковый канал связи.

Работа с брокером прямого доступа обеспечивает вам размеренный поток необработанных денежных данных . Программное обеспечение поддержки купли/реализации акций, загружаемое в ваш компьютер, определяет определенный метод организации этих данных и их отображения на мониторе вашего компьютера. Предоставление наилучшего доступа — вот в чем отличие услуг, оказываемых брокерами прямого доступа, от услуг других брокеров.

Цены программного обеспечения и плата за доступ колеблются в довольно широких границах. Надлежащие издержки с вашей стороны способны достигать $300 за месяц. Эти издержки могут быть возмещены, в особенности если объем выполняемых вами торговых операций довольно велик . Как несложно увидеть, чтоб использование услугами брокера прямого доступа было более действенным, с экономической точки зрения, чем использование услугами дисконтного брокера, ваши торги должны быть постоянными. Это утверждение остается в силе даже с учетом того, что кое-кто из дисконтных брокеров предоставляет своим клиентам ограниченный прямой доступ на базе более обычного программного обеспечения.

Журнальчик 1000 нужных советов и Универсальные брокеры

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *