BIZZARRO — лукбук новой осенне-зимней коллекции 2014/15

BIZZARRO - лукбук новой осенне-зимней коллекции 2014/15Уникальная игра цветом и тканями при ординарном крое и традиционных фасонах – основной мотив новейшей коллекции BIZZARRO. Этой осенью престижный дом представляет в собственных моделях все тренды мировой моды.

Когда как не осенью можно восполнить собственный гардероб новыми комфортными и элегантными вещами? BIZZARRO выпустил лукбук новейшей коллекции 2014/15, и сейчас вы сможете повеселить себя животрепещущими трендами от возлюбленной марки. Модели осенне-зимней коллекции отличаются потрясающей цветовой палитрой – тут и ожидаемый для озари желтоватый, и внезапный голубий во всех колерах, вызывающий красноватый, неповторимый зеленоватый, ласковый пастельный сиреневый. Повышенное внимание уделено ярчайшему кобальту – этот цвет в новеньком сезоне фактически поменял традиционный темный!

Чего ожидать осенью от BIZZARRO?

Обыкновенные полосы и точные формы – модели от BIZZARRO призваны выделить женскую красоту, а не превзойти ее. Must-have этой озари – комфортное и прекрасное пальто прямого кроя, длиной чуток выше колена, отлично сочетающееся фактически с хоть каким нарядом. Свободный фасон подчеркнет хрупкость фигуры и общую элегантность вида. Прямой крой и геометрия животрепещущи также и для платьев BIZZARRO – умеренные традиционные модели не изобилуют отделкой, но с лихвой компенсируют это неповторимыми цветами и увлекательными принтами, а игра с цветами позволяет заного посмотреть на классику. Экспериментировать с такими нарядами можно нескончаемо, просто подбирая новые девайсы – даже обычный пояс изменит силуэт и освежит образ.

BIZZARRO - лукбук новой осенне-зимней коллекции 2014/15

Женственность этой осенью выходит на 1-ый план, потому платьица в новейшей коллекции BIZZARRO занимают особенное место, и конкретно в их отыскал отклик один из трендов сезона – красноватый цвет. Вызывающий, броский, не нуждающийся в сложных девайсах, он отлично смешивается как с темными контрастными цветами, так и самодостаточен в сольном выступлении, а благодаря тому, что модель довольно обычная, без излишеств и сложного кроя, в этом платьице просто нереально смотреться вызывающе. В то же время складки на юбке навевают идея о школьной форме – и это добавляет виду озорства, достаточного, чтоб разбавить осеннюю серость.

Темное платьице с рукавами чуток ниже локтя – реальная находка для тех, кто не променяет этот цвет ни на какие свежайшие тенденции. Фасон юбки опять припоминает о трогательном виде отличницы-студентки, а уникальная отделка горловины отменяет необходимость в девайсах. Таковой наряд может показаться умеренным, но кислым – никогда!

BIZZARRO - лукбук новой осенне-зимней коллекции 2014/15

Глубочайшие осенние цвета, к примеру, бордо, в новейшей коллекции отыскали себя в классных струящихся блузках – на таковой вещи можно выстроить весь образ. В сочетании со серьезными штанами — это хороший деловой наряд, смените штаны на неширокую юбку-карандаш, добавьте туфли на высочайшем каблуке, малость обычных украшений – и выходит хороший коктейльный либо даже вечерний вариант.

BIZZARRO в новеньком сезоне предлагает делать акцент на рисунке, фактуре и цвете, непростой крой можно бросить в прошедшем. Достойные внимания решения, предложенные дизайнерами, отыщут отклик в душе каждой модницы этой осенью.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *