Бисквит в мультиварке, рецепт которого будет представлен в этой статье, всегда выходит пышноватым, ласковым и неописуемо смачным. Стоит особо отметить, что для его изготовления не требуется ни много времени, ни недоступных ингредиентов. Вот поэтому таковой десерт особо популярен посреди тех, кто уже издавна заполучил это кухонное устройство.

Изготовление бисквита в мультиварке: нужные продукты для теста

  • яичка средние куриные – 6 штук;
  • сладкий песок – двести 50 граммов;
  • кислота лимоновая – половина маленькой ложки;
  • пшеничная мука – двести граммов;
  • пищевая сода с яблоковым уксусом – по половине малеханькой ложки;
  • крахмал картофельный – 50 граммов;
  • сахар ванильный – полная десертная ложка;
  • сухари панировочные, а лучше манная крупа – два кулачка (для обсыпки формы);
  • сливочное масло – 20 граммов (для обмазывания формы).

Бисквит в мультиварке: рецепт изготовления теста

6 средних куриных яиц следует разбить в миску, при всем этом непременно отделив белки от желтков. Белки требуется взбить до образования воздушной шапки. За ранее к ним требуется добавить лимоновую кислоту и половину стакана сладкого песка. Оставшийся сыпучий сладкий продукт нужно всыпать к желткам совместно с ванилином, картофельным крахмалом и пшеничной мукой. Все продукты следует кропотливо перемешать ложкой, а потом погасить в их яблоковым уксусом маленькое количество пищевой соды. После чего к густой массе требуется выложить взбитые белки и отлично все размешать.

Бисквит в мультиварке: рецепт изготовления десерта

Перед тем как запечь бисквит в кухонном устройстве, его чашу рекомендуется щедро обмазать сливочным маслом, а потом обильно обсыпать манной крупой либо панировочными сухарями. Дальше в мультиварку следует стопроцентно вылить все замешанное тесто и плотно закрыть крышку.

Бисквит в мультиварке: рецепт изготовления традиционного коржика для тортика

После того как вся база будет находиться в чаше мультиварки, ее требуется поставить в режим выпечки и установить таймер ровно на шестьдесят минут. По истечении 1-го часа сладкий и ласковый бисквит будет вполне готов. Коржик нужно достать из посуды и выложить на разделочную доску, на которую следует за ранее поместить кулинарную бумагу. Дождавшись полного остывания десерта, его можно смело использовать по предназначению.

Бисквит традиционный в мультиварке для изготовления традиционного тортика

Готовый пышноватый бисквит рекомендуется порезать повдоль напополам, пропитать сладким сиропом, а потом смазать сливочным кремом. Для его изготовления можно использовать баночку сгущенного молока и одну маленькую пачку сливочного масла. После формирования бисквитного тортика следует сразу приступить к его украшению. Десерт нужно вполне обмазать этим же сладким сгущенным кремом, а потом обсыпать шоколадной крошкой либо перетертым сухим печеньем либо залить глазурью из какао-порошка.