Безупречная фигура от Клаудии Шиффер

Супермодели 90-х отличались стройными, но очень женственными фигурами. Наоми Кембелл, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и, конечно, Клаудия Шиффер — их шикарные тела до сего времени числятся реальным образцом спорта и недосягаемой мечтой для многих женщин. Но залог таковой красы кроется не только лишь в природных данных. Главное — неизменное внимание к для себя, здоровый стиль жизни и стальная дисциплина.

Клаудия Шиффер: очарование женственности

Желанные 90-60-90 — это как раз о ней. Таковой Клаудия была на заре собственной карьеры, а возраст фактически не изменил характеристики тела самой прекрасной немки. Детки тоже не принесли вреда ее фигуре. Прекрасные формы, светлая от природы, идеальная кожа и шикарные волосы и сейчас восхищают ее поклонников.

Сама Шиффер отмечает, что полностью не задумывается о возрасте и не впадает в панику перед Деньками рождения. Она уверена — при внимательном отношении к для себя и любви близких годы идут даме лишь на пользу.

Стиль жизни — фитнес

Вылепить безупречную фигуру Клаудии Шиффер посодействовали неизменные упрямые тренировки под управлением личного тренера. Супермодель вспоминает, что на заре карьеры ее проблемными местами были слабенькие руки, не очень верно проработанный пресс, также высшая часть ног. Личный тренер был более свирепым и констатировал некую X-образность голеней девицы, которую худоба только ухудшала. Для Клаудии разработали специальную программку, включающую занятия с гантелями и штангой, упражнения на гимнастической скамье, скручивания и приседания.

Более четверти часа посвящалось рукам — Клаудия занималась с резиновой лентой, делала по нескольку сетов отжиманий. Для исправления формы голеней ей предписывались упражнения с утяжелителями и велотренажер, который позволялось подменять велосипедными прогулками. Результат — не только лишь худощавая, да и подтянутая фигура с прекрасными рельефными мускулами.Занятия в спортзале отымают у супермодели более 2 часов трижды в неделю.

Здоровый стиль жизни

Прекрасные формы Клаудии позволяют сохранять и каждодневные нагрузки — пробежки, спортивная ходьба, плаванье. Много калорий сжигают занятия с ее детьми — активные игры, плескание в бассейне, детские празднички и вечеринки. Очередной секрет модели — полное отсутствие вредных привычек. Алкоголь, курение, ночные бдения — все это очень вредит красе. Недосыпание приводит к нарушениям в диете, а избыток алкоголя провоцирует отеки, которые портят даже самую идеальную фигуру. Но все эти проблемы Шиффер незнакомы. В модельных кругах Клаудия всегда числилась «примерной девочкой», не позволяющей для себя ничего излишнего. Серьезный режим и дисциплина — этого рецепта она держится и на данный момент.

Диета как база красы

Залог красы Клаудии — внимательное отношение к собственному рациону. Обычная германская кухня с колбасками, картофельным салатом и пивом никогда ее не завлекала. Мясу супермодель предпочитает морепродукты и рыбу, не увлекается алкоголем и сладостями и фактически не посещает заведения фастфуда. Даже фрукты в рационе Клаудии строго дозированы — ведь они содержат много фруктозы, а означает, очень калорийны. Заместо винограда и бананов модель ест кислые яблоки и ягоды, ну и то в умеренных количествах. Зато на ее столе всегда находятся овощи — свежайшие салаты, брокколи и цветная капуста на пару, зеленоватая фасоль, огурцы и томаты.Серьезной диеты Шиффер держится даже во время праздничков. Фуршет — не повод для поедания калорийных товаров. Потому в ресторанах супермодель обычно заказывает зеленоватый салат и бокал воды.

Вода на охране стройности

По старенькой модельной привычке Клаудия не расстается с бутылкой питьевой воды. Два литра воды в денек обеспечивают упругость кожи и бодрость духа. Не ограничивать себя в воде, в особенности во время занятий и физических нагрузок — этого правила Клаудия держится обязательно. Она отлично разбирается в марках минеральной воды — для обыкновенной жизни есть одни варианты, а для критического похудения либо восстановления сил — другие. После 30 лет организму может не хватать кальция, а это гибельно сказывается на состоянии костей и осанке. Восполнить недочет поможет минеральная вода, обогащенная кальцием и витаминами.

Краса обыденности

Уход за телом не ограничивается диетой и физической культурой. Важны и верно подобранные кремы, масла, эмульсии и сыворотки. Всем средствам Клаудия предпочитает отличные кремы, защищающие от солнца, и гели после загара. Они отлично увлажняют кожу, сохраняют ее водно-липидный баланс и упругость. К тому же использовать подобные средства можно круглый год, вне зависимости от того, как нередко вы попадаете на пляж. Шиффер не любит избыток солнца, потому крем с высочайшим защитным индексом — ее неизменный спутник. А насыщенное постоянное втирание с фуррором подменяет массаж и служит неплохой профилактикой против целлюлита.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *