Безответственный мужчина

Безответственный мужик. Люди, живущие здоровой и насыщенной жизнью, презентабельны для окружающих. Свадьба — не средство сделать лучше жизнь. И навряд ли вы пожелаете стать, к примеру, нескончаемым спасателем собственного спутника. Для чего вам таковой сценарий?

Она сетовала, что безответственные мужчини травят дамам жизнь. Но на мой взор, причина была в самой Трише — конкретно ее поведение завлекало к ней безответственных партнеров.

Обычно происходило так: Триша знакомилась с юным человеком, он ей нравился, и она шла с ним на свидание. Триша была красива — ничего необычного, что юноша здесь же терял голову. Нужно сказать, мировоззрение Триши о для себя стопроцентно определялось отношением к ней парней. Если за ней бегали, если ее добивались, она ощущала себя на высоте. Внимание и восхищение парней давали ей силы к жизни. Получив от еще одного фаната дозу обожания и поняв себя вожделенной, Триша здесь же воспринимала его отношение к для себя за реальную любовь. Она не отдавала для себя отчета в том, как необоснованны и скороспелы ее выводы. Она одномоментно сближалась с избранником, переступая все мыслимые границы. В глубине души Триша ощущала, что влюбляется очень быстро, но накал страстей и чувство полного счастья туманили ей разум.

Так проходило несколько месяцев. Потом картина изменялась. Юноша потихоньку отдалялся, звонил уже не так нередко, а свое невнимание оправдывал занятостью и иными отговорками. Триша печалилась — она чувствовала себя брошенной и ненадобной. Поначалу она дулась, а позже приступала к решительному выяснению отношений. Компаньон Триши расценивал ее деяния как попытку держать под контролем его жизнь, и в ответ возмущенно набрасывался на нее. Триша, опасаясь утратить парня, отступала. Больше ей ничего не оставалось. Она мачалась.

Скоро наступала развязка: юноша уходил совсем, сообщив злосчастной подруге, что она хорошая девчонка, но он ее по-настоящему не любит. Сколько раз Триша слышала эти слова! В итоге она сделала вывод, что мужчины просто не желают брать на себя никакой ответственности.

Я верно лицезрел эту больную схему поведения. Не считая того, я знал, что ее просто поменять. Моя задачка состояла в том, чтоб донести до Триши идея: беды, преследующие ее в личной жизни, не случайны. Мне необходимо было, чтоб она сообразила: ее катастрофы — это не злой рок, который играет немощной и бессильной женщиной. Нет, она сама режиссирует каждую из собственных трагедий, и играет в ней главную роль. Если б Триша поняла свою склонность подстраиваться под мужчину, изо всех сил цепляться за него, она смогла бы выстроить границы в отношениях. Тогда Триша закончила бы душить партнеров своим отношением.

Триша стремилась слиться с человеком, имеющим слабенькие границы. Естественно, она как магнитом притягивала парней без границ. Они и вели себя соответственно: сначала являли собой сильного героя, а позже отдалялись, чтоб избавиться от контроля и угнетения со стороны дамы. Если б Триша придерживалась трезвой и осмысленной полосы поведения, то итог был бы другим. Более того, к ней начали бы проявлять энтузиазм мужчины другого плана. Если у человека выстроены границы личного места, к нему тянутся люди, у каких с границами тоже все в порядке.

Я не могу разъяснить, как рождается притяжение меж 2-мя людьми, увидевшими друг дружку в первый раз.
Журнальчик полезные советы. Чего ожидать от брака?

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *