7 Фаршированный сыром перец

Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, а их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.

Для изготовления 6 порций пригодится:

  • 12 новых перцев халапеньо либо малеханьких болгарских перца;
  • 230 гр размягченного обезжиренного сливочного сыра (Нёфшатель);
  • 2 мелко порезанные зеленоватые луковки;
  • ?-1 консервированных порубленных перца халапеньо в соусе адобо;
  • 1/8 чайной ложки соли;
  • 1/8 чайной ложки темного перца;
  • 1 небольшой помидор, очищенный от зерен и порубленный.

Изготовление:

1. Разрежьте перец повдоль на 2 части, очистите от семян и перепонок. Отставьте в сторону.

2. В чашечке среднего размера взбейте сливочный сыр, лук, консервированные перцы халапеньо, соль и темный перец. Осторожно смешайте с порубленными помидорами.

3. Ложкой выложите смесь в половинки перцев. Хозяйке на заметку: Так как в перце халапеньо содержатся просто испаряющиеся масла, которые могут обжечь кожу и глаза, по способности опасайтесь контакта с ними. Надевайте перчатки, когда работаете с острым перцем. Если вы прикасались к жгучему перцу нагими руками, вымойте их теплой водой с мылом. Приготовленные перцы можно накрыть и хранить в холодильнике 24 часа.

Пищевая ценность:

  • Энергетическая ценность – 111 ккал;
  • Жиры – 9 г;
  • Холестерин – 29 мг;
  • Насыщенные жиры –
  • 6 г; Углеводы – 4 г;
  • Клетчатка – 1 г;
  • Белки – 5г;
  • Натрий – 205 мг.

Глядеть еще рецепты:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Создатель: Катерина Сергеенко