4 способа сделать Новый Год незабываемым

4 способа сделать Новый Год незабываемым

Как не грустно за державу, но приходиться признать, что большая часть россиян теряют традиции веселых народных праздничков, становятся скучноватыми мещанами, бюргерами и адептами мирового империализма. Утешает одно, многие – это не означает все. Еще есть на Руси люди, способные изумить под Новый год не только лишь собственных близких, да и весь мир. Приведем всего несколько обычных примеров.

Поход за елкой в ближний лес. Превосходная авантюра, которая по степени чувственного воздействия на психику даже превосходит мультяшный «Падал прошлогодний снег». Очень нередко городским мужикам, проводящим всю свою жизнь в кубатуре невеселых кабинетов, конкретно в канун новогодних праздничков охото романтики, движения, креатива.

А в округах даже очень больших русских городов еще сохранились остатки лесов, а там наверное есть елки. Два контакта замыкаются, в голове рождается превосходный план. Тогда и опасный посыл – либо я не мужчина! – толкает вообщем то не самых глуповатых представителей сильной половины населения земли на очень забавные поступки. Приобрести дерево на елочном рынке либо в ближнем гипермаркете – это пошло, обыденно и скучновато.

Лесную кросотку нужно добыть! При этом непременно пешком, 31 декабря и с топором за поясом. Вы будете смеяться, но таких людей сильно много, а на базе их воспоминаний и рассказов можно выполнить годичный сценарный план для хоть какой юмористической передачи на ТВ. Правда, обычно эти потешные дровосекы не принимают во внимание четыре принципиальных фактора: зимой снег в лесу никто не убирает, в конце декабря очень рано темнеет, поблизости от дорог все елочки уже издавна сорвали такие же суматошные предшественники, а на заезде в город стоят очень злые гаишники. Зато, какое счастье возвратиться домой, пусть даже без елки.

Новогодняя поездка на дачу. Сходу оговоримся, что дача – это не обустроенный пригородный дом со всеми удобствами и не коттедж в элитном поселке. Дача – это конкретно то, что вы на данный момент для себя представили. Мрак, промерзший дом, отсутствие воды, а время от времени и света, снега по колено и оживляющий округу вой бескровных волков. Умопомрачительно, что об этом не знают ваши в один момент выросшие малыши.

Детская память о солнечных полянках, нежной речке и бесперебойной работе местных магазинчиков может подвигнуть их на развеселую новогоднюю игру на выживание и креативное празднование Нового года. Срываться в новогодние загородные приключения характерно всем юным людям, которые перебороли внутри себя любовь к Деду Морозу, салату оливье и циклической из года в год телевизионной жвачке.

Ребятишек можно осознать: средств на теплое январское море нет, а обыденный вылет в ночной клуб совсем не катит в предвкушении огромного праздничка. Если спросят вашего разрешения на дачную встречу праздничка – отпускайте не задумываясь. По статистике в зимние каникулы сгорает только 3,5% домиков в садоводствах. Это отличные шансы. Порекомендуйте юным людям добираться до зоны тожеств не на автомобилях, а на электричке. Это уже задаст тонус забавным новогодним посиделкам.

Дальше то, что мы упоминали выше: метель и поход по сугробам, прохладная веранда, поиск дров, пылающие свечки, ведро воды из далекого колодца и абсолютная релаксация. В таких экстремальных критериях выживает наисильнейший, и он же позже лучше других скажет миру о необыкновенных новогодних приключениях Пети и Маши. Кстати, нечто схожее на всю жизнь запоминают мужчины, устроившие для себя сельскую новогоднюю баню.

Пиротехническая перестрелка. Обычно этой развеселой игрой в новогоднюю ночь развлекаются значительно принявшие взрослые дяденьки, вытаскивая с собой на улицу ни в чем же не повинных детей. Ребенок рядом с фейерверком – хорошее прикрытие для реализации своей детской мечты о фантастическом новогоднем салюте. Есть какое-то покаяние в выражение лиц людей, которые колоритными брызгами огня выбрасывают в небо тяжело заработанные средства.

Одна неудача: конкретно это орудие (петарды, ракеты, кассеты) наши китайские друзья избрали в качестве стратегического орудия для завоевания Рф. Человека, который выковыривает из пиротехники застрявший залп либо по рассеянности расстреливает ваши окна и лоджии, в собственном дворе лицезрели все. Вы спросите, в чем удовлетворенность? Если дом не сгорел, глаза и руки целы – что ж, вам еще нужно. А ведь бахнуло совершенно близко.

Детский праздничек. Такая форма встречи Нового года в большинстве случаев приходит в голову юным мамашам, обремененным комплексом завышенной социальной активности. Невольно втягиваются в эту авантюру все мамочки деток одной группы детского сада либо одноклассников. Мучается, обычно, одна, самая доверчивая.

Со словами «Давайте устроим нашим детям общий Новогодний праздничек!» в побежденную семью приходят все предвестники будущей катастрофы. Запамятовать данное мероприятие хозяева уже не сумеют. Торнадо, землетрясения и наводнения будут им казаться милыми шуточками природы после одновременного нашествия 5-6 привлекательных агрессоров, которые порвут вашу квартиру в клочья.

Правда, плюсы все таки есть: мужчины, поневоле участвующие в праздничке, уединяться на кухне, т.е. будут в зоне контроля, а девченкам тоже есть о чем поболтать. Уверяем вас, через 20 лет фото хоть какого забавного Нового года станут драгоценными артефактами в альбомах ваших внуков.

Создатель: Катерина Сергеенко

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *