Мужчины куда более чувственные и ранимые существа, чем принято о их мыслить. Всего одним вопросом, одной фразой можно вышибить их из равновесия, вынудить беспокоиться, волноваться и даже ужаснуться.

Твердые, отважные, решительные мужчины могут мгновенно утратить всю свою смелость и уверенность, услышав всего одну фразу. Какую? Вариантов несколько, но любая из их, в особенности произнесенная в подходящий момент и с подходящей интонацией, в одинаковой мере принуждает начать волноваться мужчин.

1. Нам необходимо побеседовать…

Анекдотические ситуации, связанные с этой фразой, появляются и в реальной жизни. Когда мужик, желая не показаться трусом и обогнать разоблачительную речь, сам докладывает о собственных прегрешениях, хотя собеседник о их совсем не знал. Фраза, угадать настроение которой фактически нереально, что принуждает очень волноваться. Ухудшает ситуацию вариант «серьезно поговорить», тогда мужик невольно все свои мысли посвящает только вопросу, о чем все-таки будет беседа, и накручивает себя еще более.

2. Ты ничего во мне не замечаешь?

С мужской точки зрения это один из самых провокационных дамских вопросов, так как в случае неправильного ответа обязательно будет угрожать скандал на тему «Ты меня не любишь, для тебя на меня наплевать».

Дама должна осознавать, что при всем собственном желании мужик, вероятнее всего, не увидит, что поменялся тон помады либо теней, при этом хотя бы поэтому, что сам он никогда этими предметами не воспользовался и не может знать всех аспектов.

3. Веди себя как мужик!

Как вариант: «Ты ведешь себя как тряпка!» либо «Да стань же ты, в конце концов, мужчиной!». Трудно придумать что-то более унизительное для мужчины, чем подобные фразы. Они больно лупят по гордости, самолюбию, самооценке.

4. Мне необходимо для тебя что-то сказать…

Такое начало беседы принуждает мужчину серьезно беспокоиться, в особенности если далее следует что-то вроде «но не на данный момент, а вечерком, после работы». Весь денек преобразуется в нескончаемое ожидание вправду непредсказуемого разговора, ведь на самом деле возможно окажется все, что угодно: от «я решила перекрасить стенки в спальне» либо «может, мне записаться на курсы маникюра?» до «теперь моя мать будет жить с нами» либо «я беременна».

5. Как ты думаешь, что лучше?

Мужчины нередко убеждены, что схожий вопрос предоставляет только иллюзию выбора. И не принципиально, идет ли речь о цвете платьица либо об имени для малыша, – дама все равно подсознательно уже знает себе ответ.

6. Давай совместно сходим по магазинам

Таковой вопрос значит для мужчины, что ему за собственные средства придется провести целый денек, бесцельно сидя в каком-нибудь магазине, где его пассия будет примерять новинки сезонных коллекций. И еще непонятно, светит ли за это хоть какая-то заслуга. Непонятная и малопривлекательная перспектива.

7. А вот мой прошлый…

Во-1-х, неприятен сам факт, что, находясь в отношениях с одним, дама не перестает вспоминать о другом, да еще проводить аналогии меж ситуациями. Во-2-х, мужик опасается, что далее последуют упреки и сопоставление будет далековато не в его пользу.

8. Она для тебя нравится?

Очередной тупиковый, по воззрению многих парней, вопрос: резкому «нет» не поверит, а в случае витиеватого и уж тем паче утвердительного ответа будет скандал.

9. А когда ты познакомишь меня со своими родителями?

Либо «Моя мать пригласила нас на ужин. Ты ведь хочешь познакомиться с моими родителями?». Для парней подобные темы служат недвусмысленным маячком, что дама сердца уже не просто считает дела суровыми, да и грезит о свадьбе.

10. Ты меня любишь?

Естественно, когда дела уже издавна продолжаются, подобные признания становятся в один ряд с «Привет!» либо «Что на завтрак?». Но если принципиальных слов еще никогда не звучало, а женщина вдруг спрашивает «Ты меня любишь?», это может поставить в тупик.